常見問題

常見問題

Q:請問貴公司喉嚨痛消炎噴液劑,是否有小朋友適用的口味嗎?

A:有薄荷、蘋果兩種口味,小朋友接受度都很高哦。

Q:康護寧一天可使用次數?

A:如有必要每1.5-3小時可重複使用。連續使用不應超過7天。

Q:NuDrink一定要泡120ml嗎?

A:沖泡NuDrink加冷(溫)開水的量不需要準確,以120ml的量泡出來的濃度剛好,超過或少於120ml,吸收效果會打折扣,但不會有很大影響。

Q:NuDrink可否加入沖泡好的牛奶中飲用?

A:不可使用礦泉水、果汁或牛奶,因為會改鹽類及葡萄糖的濃度而影響效果。

Q:NuDrink可以長期服用嗎?一天可以幾顆?

A:就安全性而言沒有問題。但從治療觀點依照病人能接受多少給多少,須依醫師藥師藥劑生指示使用。

Q:舒立錠服用的時間、數量?

A:一天最多服用二顆,多食無益。

Q:市面上,相類似的保健食品琳瑯滿目,我們該如何選擇對自己最有幫助且安全性高的合法產品?

A:市面上充斥著許多身份不明被稱為「幽靈藥品」,主要是衛生福利部已註銷該產品之許可證,要求業者不得再販售。但仍有廠商會改名變裝再行銷市面。所以,我們選購無論是藥品或保健食品前,一定要注意其外包裝上的字樣,應詳列出下列:
1. 廠商名稱及地址
2. 品名及許可證字號
3. 製造日期或批號
4. 主要成分含量及用法用量
5. 有效期限或保存期限
6. 保健食品更應加註"營養標示"從其中可清楚看出每種營養成分之含量,滿足每個人不同的需求。

Q:我是否可直接到貴公司購買產品?

A:本公司並無直接銷售產品給消費者,請洽詢附近診所藥局購買。

Q:之前在某診所曾經買過,但目前已無販售,能否告知何處可購買呢?

A:請依客服專線0800-680680連絡或來信best.comp@msa.hinet.net ,我們將協助你。